У меня в душе осень

Игорь Кирсанов
У меня в душе осень,
Только ты не поймешь.
Ничего я не бросил,
Ты же лета все ждешь.

У меня сердце плачет,
Потому что люблю.
Оно рвется и скачет,
И покоя хочу.

Я любить так устану,
Ведь не вижу тебя.
Буду жить не отстану,
Утешая себя.

Рана все кровоточит,
Как ножами ее.
Кто-то истезал ночью,
То,что любо мое.

У меня в душе осень,
Только ты не поймешь.
Я любил и не бросил,
Ты же лета все ждешь...