Поэзия Серебряного века

Люция Звёздная
Поэзия Серебряного века -
В ней столько жизни, красок, мастерства!
Она полна любви, тепла и света,
Так сложно подобрать о ней слова...

Есенин, Мандельштам и Саша Чёрный,
Ахматова, Цветаева и Блок -
Глоток озона, чистый воздух горный
И сквозь века пробившийся росток.

Не время, а стихи - мой лучший лекарь,
Бальзам для изболевшейся души...
Поэзия Серебряного века
Ко мне на помощь в трудный час спешит...