И все ледышки в душе растают - их растопит Любовь!

Лана Сапиенс
И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать. Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано: Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное. (Лк 4:16-19)


Средь лета резко похолодало,
Тепла и света вдруг стало мало,
И зимний холод пробрался в сердце,
А сердце хочет в Любви согреться...

Открой Иисусу сегодня душу,
И чары мрака Он в ней разрушит,
И все ледышки в душе растают -
Их все растопит Любовь Святая.

В Любви Иисуса ты вкусишь радость,
Общенья с Небом узнаешь сладость,
И зимний холод не будет страшен:
Иисус - Защитник, опора наша.

Открой же сердце Любви Небесной,
Прими спасенье как Дар чудесный.
Забудь оковы зимы холодной
И стань в Иисусе Навек свободным!