Исчезнуть не велит нам Бог

Илья Нибуртов
  В стране господствует идея               
  Всего одна - убить еврея!               
  Такая в Палестине злоба               
  От колыбели и до гроба.               
  Исчезнуть не велит нам Бог,               
  Израиль - прогресса островок!