А та, что из ребра Адама...

Вера Аксенова-Соснина
А та, что из ребра Адама,
К нему стремится...под ребро.
Чтоб в сердце быть его. По праву
Перворожденья своего.

Не потому, что жить не может.
Самодостаточна. Вполне.
А просто...просто что-то гложет,
Когда с собой наедине.

Ей так чего-то не хватает!
Наверно...хочется домой,
Туда, где Евы образ тает,
Где летом...холод, как зимой.

Господь создал Адама с Евой,
Самостоятельными. Но...
Намного радостней напевы
Двоих, поющих, как одно...