Вы излучали доброту

Доларес
Вы излучали доброту
с непревзойденною свободой.
Я заполняла пустоту,
общаясь с Вами и природой.
Горел костер, дрожал дымок,
ласкал его июльский ветер.
ДушИ моей немой замок
вы открывали... он ответил.
Не замечая разность лет,
мы были с Вами так похожи.
А Ваших глаз лучистый свет
мне не забыть... улыбку тоже.
К лицу была Вам седина,
к лицу мне был загар на коже:
и что с того, что я тогда
на 20 лет была моложе...