И всем запретам вопреки. Песня

Валентина Ковальчук 2
Твоё я сердце не хочу тревожить,
Твоё спокойствие всего дороже.
Волнение моё со временем пройдет,
И, как на кошке, рана заживет.

Припев:
А сердце жаждет так твоей любви,
И всем запретам вопреки.
Ты только тихо позови,
Ведь все равно не скрыть тоски…

Туманным ранним утром на рассвете
Нас не заметит даже шальной ветер.
Он вихрем пролетит над кронами берез,
А мы останемся в плену прекрасных грёз.

Припев:
А сердце жаждет так твоей любви,
И всем запретам вопреки.
Ты только тихо позови,
Ведь все равно не скрыть тоски…

С тобою расставаться просто мука,
Но со смирением я жду разлуку.
Не говори мне ничего, не надо.
Побудь со мною хоть немного рядом.

Припев:
А сердце жаждет так твоей любви,
И всем запретам вопреки.
Ты только тихо позови,
Ведь все равно не скрыть тоски…