Мысли

Виктор Сметанин
Разбейся и расшиби всю душу и тело в кровь...
И искоса не смотри - мне все понятно без слов...
Иди к заветной мечте. Плыви, лети в облаках...
Но будь готов на земле, что это всего лишь прах...
Стремления мои и старания к тебе совершенно бесплодны.
Как в море и океане сменяют друг друга волны...
Тоска изнутри меня гложет, растит и плодит пустоту.
Ты мне ничем не по можешь? Не скажешь:"Тебя люблю..."?
Я не хочу казаться беспомощным.
Я очень сильный, поверь!
Но к сердцу моему толчком мощным ты открыла дверь.
Согласен, что я не подарок,
Я человек-изъян,
Но каждый миг с тобою сладок,
И от тебя я пьян...
Если я опостылел тебе
Ты только скажи!
Беспокоить не буду
И в твоей судьбе не потревожу души...