Жизнь

Игорь Кирсанов
Жизнь прошла, нет в ней улыбок,
Вновь осенняя пора.
Листопад чужих ошибок,
Серость будней, суета.

И любовь младая эта,
Что горела так ждала.
Не пришла красой рассвета,
Поглотила пустота.