Сощурив влажные рога

Андрей Кац Доктор
Кормить оленей - тяжкий труд.
То боданут, то приукусят,
То вдруг всем стадом заорут.
А этот, ты смотри: не трусит!
Сощурив влажные рога,
Косится лосем, осторожен.
У нас по пятницам - тайга.
Да и по воскресеньям тоже...

     doktor (A.Andronik "Кушай, миленький")