Чудесное сегодня

Оля Прокопович
День чудесный и прохладный
Аппетит на завтрак шлет.
Сквозь оконце легкий ветер
Локон доченьке завьет.

Счастью трепетно внимаю..
Светятся мои глаза,
Когда Библию читаю
Своим деткам я с утра.
 
А потом скорей за дело:
Вкусный супчик я варю,
Навожу порядок смело,
В магазин бегом бегу,

Ставлю стирку, подметаю,
Доченьку кормить иду,
На смски отвечаю,
Маме иль родным звоню.

Вот и время появилось.
Мой сынок меня зовет,
У него не получилось
Пазл собрать, он маму ждет.

В детской, в центре ребятишек,
Я счастливая сижу.
В милые глаза детишек
Нежно, радостно гляжу..

Времечко уж поджимает.
Нужно кушать деткам, спать.
Быстренько все собираем,
Чтоб порядок был опять.

Быстро солнышки уснули.
Наступила тишина.
Благодарно понимаю,
Как она для мам нужна.

Время есть о всем подумать,
Новый план нарисовать,
Книгу почитать, обдумать,
Иль стишочек написать.

А когда детишки встанут
С ними я играть пойду,
Скрипочкой позанимаюсь,
С сыном песенку спою.
 
Затем ужин приготовлю,
Дом красиво приберу,
Деток чистенько одену,
Папочку встречать пошлю.

Скоро он придет с работы.
Вновь к груди меня прижмет.
Ласково в глаза посмотрит
И любимой назовет.

От усталости, заботы
Не останется следа.
В доме счастье! В доме праздник!
В сборе вся наша семья!