Мы забыли...

Елена Люби
Мы забыли с тобою давно,
Что Любовь - это Божия милость.
Вот и судеб веретено
Всё прядёт нити дней постылых.

Мы забыли с тобою давно,
Что и Вера - совсем "не быдлость".
Вот и днём нам уже темно
От поступков своих постыдных.

Мы забыли с тобою давно
О себе, - вот и бьёт усталость,
И осталось нам лишь одно, -
Лишь Надежда у нас осталась.

10-11 июля 2017г.