Принцессе

Снова Ночь
Слышишь ленивый стук
Еле живого красного камня?
Ты знаешь, принцесса, я пуст
Без тебя и твоего вниманья.
Порою, я замечал тихий звук -
то душа лилась через реку отчаянья,
И, поверь, тягучий, зимы белый мусс,
Не пережить мне без твоего понимания

или?...