И ты не забудь

Искандер Мустафин 2
А серые в вечность
Летят облака
И много той много печали
Глаза расставались
Кричали пока
И что там потом мы не знали

     ПРИПЕВ:
И ты не забудь
Что однажды придет
Тот час и свершится та встреча
И звездочка с неба
Опять упадет
И доброю грустью излечит


А дни они были
Глубокой виной
И долгое что то скрывали
Горели огни
Там вдали за кормой
А мы в никуда уплывали

     ПРИПЕВ:


И вот поворот
Этот новый судьбы
Но хочется очень вернуться
Туда где так счастливы
Счастливы мы
Где наши сердца вместе бьются

     ПРИПЕВ: