Вкусняшки для Наташки

Наталья Черницкая-Шушпанова
Он:
Вкусняшки для Наташки
Наташке я принес.
А любит она кушать их,
еще большой вопрос.
Съест ли шоколадку
иль баночку варенья?
Не знаю чем с утра
поднять ей настроение.
А ,может, на прогулку
ее с собой позвать,
и будет на природе
она стихи писать
про лес и про погоду,
про ягоды в саду.
Пожалуй, я с Наташкой
с утра гулять пойду!
Она:
Шоко-шоко-шоколад,
все пойдет у нас на лад,
с утра плиточку сожрем,
мир и счастье обретем.
Не беда, что разжиреем,
мы ведь душу им согреем!

Ой, конфеточка моя,
очень я люблю тебя...
Съем тебя я вкусную
и не буду грустною!

Мороженко,мороженко,
тебя я осторожненько
разверну , покушаю,
музыку послушаю!

Тортик обалденный,
круглый, несравненный,
милый мой, хороший,
я тебя не брошу.
На ночь весь тебя сожру,
а иначе не усну!

Вареньице родное,
вкусное такое.
Вот возьму тебя и съем,
чтобы не было проблем.
Полбанки как я наверну!
Потом я сладенько засну...

Неси вкусняшки, дорогой,
И буду я дружить с тобой!