Красавчик

Олег Кротов 2
Я верноподданный стихов, не чужд и  славы.
Не надо "бить  фанфары" в мою честь.
Люблю я острые кавказские приправы,
По вкусу блюда с ними это 'жесть'.

Смотреть люблю на звезды  ночью тихой
И взглядом провожать к земле огонь.
Желанье загадать совсем не прихоть, -
Души потребность, но её не тронь.

А слабости у женщин - ряд достоинств.
Почти что всё к ним можно отнести.
И с каждой я бываю неспокоен.
Но вид не подаю, что взаперти,

Но выпрыгнуть готово моё сердце.
Мне кажется , что слышит целый мир.
А чувства, как любители десерта.
Им сладости давай, а я транжир.

Хотя ценю со смыслом благородство,
Изящность форм, души любой порыв.
И даже в меру - можно сумасбродство,
Границы чуть приличия размыв.

Мне верят женщины. Мужчины уважают.
Одним вся страсть. Другим моя рука.
Для творчества есть стихо - мастерская,
Где роль любви предельно высока!