Радость

Людмила Захарова Букашка
Слоны от радости ушами машут.
Их уши, как цветы большие…
Слоны взлетают в облака и пляшут.
Они свободны в этой синей шири…

Они легки в заоблачном полете:
Пример они веселья и бесстрашья.
И потому, взлетая, - вы поймете -
Слоны от радости ушами машут.


23 июня 2017
Л.Захарова