Акростих. Признание в любви

Марк Викторович Вайнер
Астры завяли под солнцем
 Новой священной звезды,
 Кажется, будто до донца,
 Искры взорвали пруды.

 Ночь в синей дали, высокой.
 Осень приснится тебе.
 Ветер и теплые грозы,
 Изморозь в первом дожде.

 Чудо влюбленности нежной-
 Ясность всех первопричин.
 Талость сопревшего снега,
 Емкая прорезь морщин.

 Бледные, жгучие губы,
 Яркость скрещенных теней,
 Лайковость атласа кожи
 Южная нега морей.

 Блики божественной страсти,
 Лица ослепшей игры:
 Юность подвержена власти
 ----------------------------------------
 Разных уловок судьбы.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817