Поэтическому клубу...

Елена Богатова-Соловьёва
Загляните к нам в клуб,
Мы накроем вам стол из стихов.
Здесь вы свой проведёте досуг,
Прочитайте нам несколько строк.

Отдохните немного с пути,
Пусть душа обретёт здесь покой.
Места лучшего вам не найти,
Можно тут поделиться строкой.

Заходите на свет
Разожжённого мною костра.
Я скажу вам:"Привет...
Как обычно,ну, как всегда"...

В этот мир из стихов
Вы придёте, как только наступит страда.
Этот мир без врагов,
Заходите сюда, иногда.

Заходите ко мне,
Я накрою вам стол из стихов.
Со мной проведите вы день,
Будем с вами читать про любовь.

Я надеюсь, что вы захотите
Вновь поделиться строкой.
Вы с собою друзей прихватите
В этот клуб, что стал нам родной.

11 июля 2017