Вот так и спиваются мальчики славные...

Лариса Балагуто
1107.2017

после прочтения "Путь к успеху "
 Руслана Южного 2

Вот так и спиваются
мальчики славные...
"путь к успеху" не найдя
А искали ли?Старались?
Под забором заплутались?
Что б добиться в жизни многого
ты на пиво даже не смотри,
И иди совсем другой дорогою,
От мечты к мечте уверенно иди.
И тогда достигнешь чего хочется,
Цель заветную ты обретёшь,
И поставишь цели новые,
Жизнь иную ты найдёшь...