нам будет холодно

Серебристый Рысь
нам будет холодно зимой
давай усядемся поближе
иди ко мне
иди
иди же...

ты мое солнце,
ангел мой

я знаю много добрых слов
кому они сейчас нужнее?
они становятся нежнее
касаясь неба твоего

они - послушное дитя
что скачет зайцем по дороге
бегут к тебе, ломая ноги
в моих стихах