Тюлень gibdd

Житарчук Виктор
Я устроюсь in ГИБДД,
Буду с палочкой стоять на перекрестке,
Перекресток - это маленький бордель:
Въехать там любому очень просто.

Буду как лоснящийся тюлень,
Салом обрастать и днем и ночью,
Чтобы каждый папенькин "олень"
Знал, что мимо хрен куда проскочит..