Рассвет..

Виталий Чугин
В зорьке утра от забвения....
Меня прохладой пробудил..
В окно влетевший ветерок...

Лучами солнышко играло..
В деннице зарево пылало..
Суть искристостью дразнила.

Голубой небосвод восхищал...
Обольщая блеском зеркальным..
И взор ослепило светило ..

С каймой перелива вливался..
Поток золотых излучений..
В сердечке огнем разгорался.

Беспокойно шалил солнцепек...
И прочь дремоту отправляя..
Вызывал колыхание в плоти..

Радость слепящая льется..
Сознание дрожью трепещется..
Счастье дарящее жжет..

В краю утомленного неба..
Восходит пламенем ярким..
Могучий,немеркнущий мир..

И молвит разум мятежный...
От чистого сердца признания..
Тебя мой рассвет-я люблю...

Словно сплетение дивное ..
В блеске отражение зрею..
Притяжение сияния денницы..

Незыблемым светом влекущая..
Мгновение негой волнующая..
Пробуждая желание сказкою..