Счастливое детство

Марина Мясникова 2
Гудит за окном поливалка,
Асфальт освежает водой,
А раньше частенько бывало,
Вот нынче,так только порой.
Мы дружно под струи ныряли,
Весёлый  дворовый народ,
Мордашки воде подставляли,
Водили потом хоровод.
Когда было жаркое лето,
Ходили мы пить газировку
И шли на Неву мы потом-
Алёнка,Серёга и Вовка,
А с ними,конечно же,я.
Купались в воде холоднющей,
По гальке босыми шагая ,
Был жаркий денёк самым лучшим,
Из детства тот день вспоминаю.

   Изо-интернет 11 07 2017.