Но душу, ты мне обжигаешь

Лев Дмитриев
Пусть мы слегка друг друга знаем,
И не встречались много раз.
Но душу, ты мне обжигаешь
Любовью, страстную подчас.

Во мне ты будишь ту же силу,
Что и в любви имеет власть,
И гонит нас всё время к милой,
Не спит, не дремлет - это страсть!

Пред ней все падают преграды,
Она не слышит слова нет.
Но ей не все бывают рады
И не приносят свой обет.

Но страсть и нежность - то другое,
Оно манит, зовёт и ждёт.
То чувство, может быть, такое,
Что в нас любой растопит лёд.

И я любовью умиляюсь,
И с нежной страстью в ней живу.
И жизнь другой не представляю -
Я жду любовь и всё зову.


11.07.2017