Однажды так будет...

Наталия Бабанова
   

    "закрыли дверь - не возвращайся, а предали - прощеньем мсти!" Однажды в сумочке  мы обнаружим билет в Париж! И кто-то под каштанами нам будет читать под музыку стихи! Шоу маст гоу он!