Средство для общения

Пётр Кретов Новый Кабинет
Для чего, скажите, мне
Ваши покаяния?
Если истина в вине,
То пока и я не я.

Я мужик не огневой,
И бываю искренним,
Приложившись головой,
Сыпля мата искрами.

А всю правду вам скажу,
Словно рупор нации,
Если водки засажу
Не для профанации.

У меня авторитет –
Заглянём к Кузминишне.
Там шепну вам тет-а-тет
Всё о власти нынешней.

О соседях – вот зверьё!
И о культе личности,
О любви (как без неё?)
Весь вопрос в наличности…

Вы хотите, mon ami,
Потереться душами?..

Поллитровочку возьми –
Я тебя послушаю…