это ничего, что нет весны

Виктория Паюл
Это ничего ,что нет весны
И цветы давным давно завяли,
Человеку надо ведь немного,

Я уже как год не вижу сны,
И уже давно не чувствую любви.
Ты скажи,на что это похоже?
Дай мне сил проснуться от стихов,
Окунуться в омут с головой
И забыть все прежние печали,

Но и ты спасти меня не можешь,
Ты давным давно мне стал чужим.

Душно мне,кажется вот вот
И сдамся ,
Но как это не ново
Бьет и мучает каждое тобой придуманное слово.

Знал бы ты,как дни мои скучны,
Покажи мне,где моя дорога.

Я уже как год не вижу сны
И уже давно не чувствую любви.