Кружит враньё

Александр Обозреватель
Враньё питается враньём
Над ним кружит как вороньё
И ухватив кусок любой
Сожрёт давясь своей слюной

Но не насытясь вновь кружит
Над всём что от вранья смердит
Враньё ничем не отогнать
Оно готово всё сожрать

Знакомый слышу крыльев шум
Мозг распирает весь от дум
Неужто рядом где враньё
Чужое ладно — вдруг своё...