Мы любим позитивные стихи...

Жанна Красникова
Мы любим позитивные стихи,
Что всплеск эмоций радостных дают,
Зачем же ворошить грехи,
Которые как сорняки растут.

Лелеем зависть и красиво лжем,
И совесть отключается подчас,
Вот как умеем - так мы и живем,
Что думать о каких-то мелочах.

Вдруг рядом боль - и мимо мы прйдем,
Зачем она? Хватает нам своей,
Пусть нервы равнодушьем сбережем,
А сердце все становится черствей.

Словами чью-то душу злобно рвем,
О, как жесток бывает этот мир,
Свой негатив мы людям отдаем,
Взамен желаем получить лишь позитив.