Самцы

Дмитрий Рогачёв 2
Любовь обманчива и лжива -
Твердят упрямые самцы -
Не постояна и плаксива,
Любовь бездарна, как мечты.

Их красноречие известно,
Кто не любил всегда ворчит
Не мыслит женщиной небесно
И в небе счастья не парит.

Им  не дано в любви подняться
И дотянуться до звезды ,
Они прекрасного  боятся
Даря не жизнь, даря цветы.

И смотришь на таких самцов
На их разврат, на их желанье
И видишь жаждущих ослов,
Тащащих страсть, как наказанье.