Врач Семён

Светлана Блейкъ
           (В тему анекдота)


Врач Семён нашёл приём,
Как обогатиться,
Диссертация при нём,-
Скоро защитится!

У Семёна троекратно
Капитал прибудет,-
Усыпляет он бесплатно,
Но за деньги - будит.

07.17.