МОЙ МИР

Екатерина Глинских
 
Я заключу в свои объятья - ветер,
Цветов поляны, птичий перезвон!
Да будет Мир мой - благостен и светел!
Да будет жизнь милей, чем сладкий сон!

К природе прикоснусь душой притихшей.
Опять о чем-то плачут журавли.
Услышу шепот я травы поникшей
И грусть дорог проселочных вдали.

Тебя люблю, о, Родина прекрасна!
Таёжный мир, берёз щемящий звон,
Луга в цветах- потерянное счастье!
Волшебный свет намоленных икон!
 
Иду по жизни я своей дорогой,
И многое теряю на пути.
За все ошибки - будь ко мне нестрога.
Меня, родная - ты за все прости!