Не открывайте ссылки от меня!

Михаил Затолока
Не открывайте ссылки  от меня!
Не ставьте лайки, и не суйтесь в личку,
Забаньтесь от меня, как от огня,
И от моих злопышущих страничек.

Поставьте щит, свинцовый фаейрвол,
Порвите связь с моим бубонным ником,
Обсыпьтесь солью, вбейте длинный кол,
Чтоб я нигде ни разу не возникнул….

И вот, один, но, в общем, при делах, -
Зря, что ли, хакал мой троян пароли! -
Гляжу на ваш, лошары, липкий страх…
Но, ничего, я, суки, вам устрою!