Время голубых колокольчиков

Наталия Бабанова
Время голубых огромных колокольчиков,
Время земляники ало - золотой -
Время детства, трав и одуванчиков
Где ты, где? Навек утерян адрес твой...
Но, как прежде, тихо шелестят дубравы,
Где бродил ты маленьким средь больших колонн
Вековых дубов и берез в оправе
Песен незабытых и твоих стихов...