Он для неё, как крепкий кофе

Натали Валерия Дорофеева
Он для неё, как крепкий кофе
И в сексе очень даже профи...
Она, как нежность, как фиалка,
Ему её так было жалко.
Он для неё кумир и радость,
От губ его такая сладость...
Она робка и беззаботна,
Он принимал ее...удобно,
Но понимал, ей дать не сможет,
Тех чувств, что ей всего дороже.
Она любила безответно,
Летела к страсти с южным ветром.
Он её счастьем наслаждался,
А про себя над ней смеялся
И все же было её жалко,
Завянет без него фиалка...