Депресушное...

Юрий Крымский 2
На иконку молча помолюсь
Через левое плечо украдкой плюну
И один тихонько "прошвырнусь"
По брусчатке от Арбата и до ГУМа

Мавзолей стоит как вечный страж
Демократы все пытаются свалить
Ну Союз же развалили и пора
Что то хоть на дачи растащить...

Есть в столице чудные места!
Можно свою душу в них пристроить
Но за все сейчас платить пора
Если нечем, то сиди тогда в покое...

Эх, сгрести бы демократов в одну кучу
И с ковчегом в море синем потопить
Стало бы в стране намного лучше!
Больше воздуха, нет вони, легче жить...

Прогуляюсь площадью я Красной
Тощий кошелек, чего весь день гулять?
В Октябре все было не напрасно...
Доведут народ! Ядрена мать!
            11.7.17