Особое состояние

Елена Каминская7
Немного сластёна, немного капризка,
Встречаю с улыбкой тебя ежедневно.
Подходишь неспешно, задумчиво, близко,
В любовь окунаешь - попала я в невод…

Но что-то припрятал в руке за спиною…
Не долго гадала, коль день шоколада!
Как просто поладить с наивною мною:
Вкусняшки – чуток и ты – весь! – вот услада!

Приближусь вплотную, прижмусь до предела.
Прочувствуем дрожь и "мурашки" на коже…
Два сердца, два взгляда, дыхания, тела…
Но мозг-математик не в силах умножить,

Сложить или вычесть, делить – бесполезно!
Тобой восхищаться могу без причины,
Быть рядом настолько – не признак болезни,
А то, что рождает в мужчине мужчину!

Не ум, красота иль успешность – главнее,
У женщины дар – одарять, вдохновляя!
Она – настоящая – точно умеет
Мужчине внушить ощущение Рая!

Ну, вот, дотянулась, лисичка-плутовка,
Держу шоколадку и дёру вприпрыжку.
Догонишь, я знаю, ты шустрый и ловкий…
Хотя... и сама я поддамся мальчишке…
(11.07.17)