Полечилась...

Светлана Сёмина
Вдохновение-Наташа Терентьева (Глаз, как у орла и в памяти деталь всплыла)

Заболела, заболела,
Полечиться-это дело
Ко врачу скорей пойду
И рецепт себе возьму

Полечилась, полечилась,
Траты много получилось
И таращу я глаза-
Может дать по тормозам

Ведь такое получилось-
Аллергия приключилась,
Как-то вспучился живот,
Боль в печёночке живёт

Почки надо промывать
Денежки нужны опять,
Аллергию устранять
И печёнке помогать

Излечить не получилось,
Бед уж много приключилось,
От кубышки только пшик,
Тут вопрос такой возник

На вторую на работу
Я устроилась, ну что ты
Надо денежки копить
И лечить, лечить, лечить.

изображение из интернета