русские танки

Уменяимянету Этоправопоэта
Просмотрел я десяток квартир в Москве и выбрал одну.

В каждой стране и городе свои особенности аренды квартир.

В Москве необычно то, что любой человек может за 250 рублей получить в Интернете справку о том, кому принадлежит квартира.

Это называется открытый реестр недвижимости. Для арендатора удобно - точно знаешь, что с владельцем имеешь дело.

Квартира попалась хорошая, но в ней не было ни одной ложки, салфетки, даже подушек.

Мне не привыкать. Поехал и всё купил.

Всё брал со скидками.

С постельным бельём мне повезло особенно. Скидки были фантастические. Но я не спешил и в глубинах огромного магазина нашёл супер скидку.

Пододеяльники отдали три по цене двух, а простыню в подарок.

На цвет я внимания не обратил. Рисунки какие-то, но теперь всегда полотно красят.

Стал застилать, смотрю, а там танки нарисованы. Танки на постельном белье!

Ладно, думаю, не беда - можно перед сном чуть раньше глаза закрыть.

Так, конечно, не получилось, но я решил, заходя в спальню свет не включать.

Всё ж таки немного нервирует. Сплю я нормально, но даже в темноте перед сном, даже если глаза закрываю перед спальней, всё равно вижу танки.

А утром, скажу, оно даже хорошо. Встаешь и сразу танки.

И всё ж таки какой идиот придумал рисовать танки на простынях!

Чудесное льняное полотно испортили - никакая женщина, ясное дело, не купит.

Да и я бы не купил, если бы мог такое предположить.