Ты идёшь

Изольда Таран
Ты идёшь, не снимая улыбки,
Над тобою - небес океан,
И прозрачный, невидимый, зыбкий
Между сопок струится туман.

Ты идёшь, улыбаясь беспечно,
Нежно ластятся солнца лучи,
И негромкое что-то о вечном
Придорожные шепчут ручьи.

07.07.2017.