Весенние цветы

Ирина Копылова 2
Весенние цветы ,
Прекрасный и чисты
Но всё же одиноки
В заснеженном саду!

Растут на радость людям, Предвестники весны!
И взгляд не оторвать
От маленького чуда,

Малюсенький цветок,
А сколько силы!
Пробиться сквозь мороз Увидеть солнце-диво,

И расцвести!
Так скромно, так учтиво,
Не нарушая,
Привычной жизни лад,
Где сказка зимняя,
Пошла уже на спад!