Божья благодать

Лина Дражина
Я устала от жизни, от этих страданий,
Понимаю, что было другим тяжелей...
Я на крыльях летала-любви и мечтаний,
А по сути случилось- на много сложней.
Я обиды прощаю, прощаю сегодня,
Я любить научилась друзей и врагов,
Потому, что познала любовь я Господню,
Потому, что на помощь придти Он готов.
С Ним мне легче пройти все эти страданья,
Бог поможет, поддержит, наставление даст,
И конечно приблизит мои ожиданья,
Если дал мне Он Слово- никогда не предаст.
Я устала от жизни, но мой Бог- мне опора,
Я познала Его и Его благодать
И теперь каждый день, каждый миг мне дорог.
Я хочу снова жить и любить, и мечтать!