895 Гороскоп

Малышев Николай
Ромашка, самый точный гороскоп.
Бывает, может врёт, но я ей верю.
Но а другим я не поверю.
Их правда резкая, как микроскоп.

Меня ромашечка жалеет.
Хоть, несговорчива всегда.
И это впроче, ерунда.
Но врать, она мне не посмеет.

Ромашек, я не забываю.
Бегу как на свидание в луга.
Ох...как кружится голова...
Всю правду, о любимом я узнаю.