Вот солнышко снова пробилось...

Ирина Крымова
Вот солнышко снова пробилось
С любовью к остывшей земле —
И ласково даль осветилась,
Купаясь в прощальном тепле.

Аллея в мгновение ока
Вся вспыхнула яркой листвой,
И стая взлетела высоко,
Вираж совершая крутой.

А осень листву закружила
Цыганскою шалью в ответ
И с нежностью землю прикрыла
Под ветра осенний куплет.