Сквозь прореху серых туч...

Серик Устабеков
* * *

Сквозь прореху серых туч
Лунный диск сияет.
Взгляд его сегодня жгуч,
Даже пусть крепчает
Неуёмный ветерок,
С гор рванувший к речке,
Где плывёт вперёд челнок,
И горят две свечки,
Два влюблённых голубка
Смотрят в ночь с надеждой.
Только ночка глубока
И глуха, как прежде.


10 июля, 2017.