Этот Свет бесконечен!

Демирина
Этот  Свет  бесконечен  в  дыхании  летнего  дня
И  обласкан  молитвой  разбитого  некогда  сердца:
Нескончаемо  правдой  Любви  то  редчайшее  скерцо,
Что  так  многому  в  жизни  учило  тебя  и  меня!

Бог  един!  И  мы  сотканы  взглядом  прозрачных  небес,
Остановлены  ветром,   желающим  только  разрушить,
Но  по-прежнему  рвутся  друг  к  другу  блаженные  Души
Под  унылые  песни,   что  воет  услужливый  бес!

Кто-то  вовремя  спас,   кто-то  грудью  закрыл  от  невзгод,
Посулив  нам  надолго,   безумствуя,   царствовать  в  круге,
Может  в  первом,   а  может  втором,   свято  помня  о  друге,
Как  тату,   набивая  на  кожу  былой  эпизод...

Тихий  Свет  бесконечен  в  дыхании  летнего  дня,
Его  луч  позволяет  тянуть  бесхребетную  зиму,
Я  не  знаю,   за  что  он  опять  выбирает  меня
Столь  ярчайшим  огнем  сверхъестественно  и  повторимо!





            11.07.2017г.