Неведомый полон

Алексей Малина
Я заключил тебя в объятья
И поцелуй разжег огонь,
И мы с тобой в минуты счастья
Ушли в неведомый полон.

Чуть колыхался ветер в поле,
Лаская обнаженные тела.
Мы погрузились с тобой в море,
Чтоб насладиться до утра.

Под сенью звезд и небосводом,
Под летним кленом у костра
Два сердца бились под притоком
Страстей, желаний и огня.

Остановилось для нас время
И прекратила путь луна.
Мы уплывали на галере
В неизвестные края.