Любовь найдёт дорогу

Наталья Демьяненко
Поверить трудно,но бывает
Судьба надолго разлучает,
Чтобы потом соединить.
С чем чувство радости сравнить?

По визе он в Союз приехал.
Его работать пригласили.
Аню помочь ему просили.
Есть в языке ещё помехи.

Работа и прогулки в парке,
Катались летом на байдарке.
Кино,театры,рестораны.
Так хорошо с любимой Аней.

Большое чувство закружило.
Он немец.Тот неважно было.
С ним Ане очень хорошо,
Но визы срок тут подошёл.

И хоть женаты,надо ехать.
Прощание прошло без смеха.
Приедет Аня вслед за ним.
Ведь Гюнтер ей необходим.

Но визу Ане не давали
И ничего не объясняли.
На чувства тоже им плевать.
И вот с утра идёт опять.

Хождение по кабинетам.
Так было каждый день,с рассвета.
Приехать Гюнтер к ней не может.
Там ситуация похожа.
И только голос милой в трубке.
Чуть успокоит,на минутку.

Прошло одиннадцать так лет,
Что будет встреча веры нет.
Вдруг разрешение уехать.
Для встречи больше нет помехи.
Любовь разрушила преграды.
Они вновь вместе.Счастью рады.