Лето 2017

Александр Часовщиков
А вроде и не холодно на улице
В июле месяце
В бушлате .

И что,что целый месяц дождь идёт уже ?
Под крышей сухо же ,
В кровати .

Есть плюсы в том,что в сланцах не походишь ты,
Не надо ногти стричь
На лапах .

В сырой погоде прелесть  тоже есть своя  --
Полито у меня
На грядках .

А снега летом нет , какого чёрта , а !?
Под снегом в шортах , я
Гулял бы .

С друзьями мы бы летом в шапках, в варежках ,
По речке на коньках
Гоняли .

                11.7.17.